Installation

Zum Addon-Modul ,ISO8041' gehörige Dateien

ISO8041.DLL      DLL mit der Funktionalität.

NEGUI.DLL         Utility-DLL mit Teilen der Benutzeroberfläche.

ISO8041.CHM     Diese Hilfedatei

Installation mit Setup-Nehring-DASYLab-Addons-Version-xx.EXE

Starten Sie das Setup-Programm und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bitte beachten Sie, dass Sie zur Installation Administratorrechte benötigen.

Installation von Hand

Wenn Sie die Dateien einzeln installieren möchten, müssen Sie wie folgt vorgehen:

Datei

Aktion

ISO8041.DLL

Diese DLL muss ins DASYLab -Verzeichnis kopiert werden und in DASYLAB.INI eingetragen werden.

Dazu in einer der Zeilen DLL1 ... DLL8 einen Platzhalter-Eintrag suchen, der DLAB_UX1.DLL ... DLAB_UX8.DLL heißt und diesen Eintrag durch ISO8041.DLL ersetzen.

Beispiel:

die Zeile

DLL1=DLAB_UX1.DLL durch

DLL1=ISO8041.DLL

ersetzen.

NEGUI.DLL

Diese DLL muss ins DASYLab -Verzeichnis kopiert werden.

ISO804.CHM

Muss ins DASYLab - Verzeichnis kopiert werden. Kann über den Hilfe-Button im Einstellungsdialog des Moduls aufgerufen werden.

Registrierung

Wenn Sie ein unregistriertes ISO8041-Modul aufrufen, parametrieren oder starten, wird ein Registrierdialog angezeigt, der Ihnen Auskunft gibt, wie lange Sie das Modul noch verwenden können:

Senden Sie zum Registrieren eine Mail mit Ihrem Absender (bitte vollständig, wegen Rechnungsadresse) und der im Dialog angezeigten Zeichenfolge an oder .

Zur Erleichterung kopiert der Dialog diese Zeichenfolge in die Zwischenablage. Sie können Sie dann in der Mail durch Bearbeiten - Einfügen, bzw. Strg+V einfügen.

Nehring PC-Messtechnik sendet Ihnen dann umgehend eine Antwortmail mit dem Registrierschlüssel und der Rechnung im Anhang als PDF-Datei.

Den Preis des Moduls fragen Sie bitte bei Ihrem Händler oder direkt bei Nehring PC-Messtechnik an.

Nehring PC-Messtechnik

Hauptstraße 18

D-56281 Dörth

Web: http://www.A-Nehring.de

# Installation

$ Installation

+ MAIN:0

K Demoversion;Registrierung;Installation