Systemvoraussetzungen

CPU Pentium II mit 266 MHz oder besser

Speicher 256 Mbyte oder mehr

Soundkarte muss vorhanden und betriebsbereit sein.

Betriebssytem WINDOWS 2000Ô, XP Ô

Installierte Software Microsoft EXCEL Ô Version 2000, 2002, 2003 oder 2007

Das Programm NeAkustik gibt seine Ergebnisse als EXCEL-Datei aus. Dazu wird Microsoft EXCEL Version2000, 2002, 2003 oder 2007  benötigt.

Zum Anhören und zum Kontrollieren des Ausschnitts des zu analysierenden Geräusches ist eine Soundkarte im PC erforderlich.

WINDOWS 2000, WINDOWS XP, EXCEL sind eingetragene Warenzeichen von Microsoft.