Installation des Programmes

Zur Installation starten Sie bitte das Programm Setup.EXE. Die Installation ist assistentengesteuert und führt Sie durch den gesamten Installationsvorgang. Bitte folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Das Programm NeAkustik benutzt modernste Programmiertechnologie. Bei der Installation wird daher überprüft, ob sich das Microsoft .NET Framework Version 1.1.4322 und DirectX Version 9.0 auf ihrem Rechner befindet. Diese Komponenten werden bei Bedarf vom Installationsprogramm mit installiert.