Übersicht über den DASYLab-Treiber für HBM MGCPlus

Treiberversion 3.1 vom 07.08.2017

siehe auch

Installation

Moduleinstellungen für Eingänge

Debug-Flags

Versionsinfo

Gerätesuche

Bezugsquelle / Hersteller

Kurzbeschreibung

Der DASYLab Treiber unterstützt die Nutzung des universellen Datenerfassungssystems MGCPlus von Hottinger Baldwin Messtechnik

Es werden unterstützt:

Systemvoraussetzungen

siehe Systemvoraussetzungen

Einschränkungen

Pro MGCPlus sind unter DASYLab nur die ersten 16 Kanäle eines jeden Gerätes ansprechbar.

Kopierschutz

Der Treiber verwendet einen Software-basierten Schutz.

Die Freischaltung bindet den Treiber an das verwendete DASYLab. Für jeden  DASYLab-PC-Arbeitsplatz ist eine eigene Lizenz erforderlich, es gibt für diesen Fall hohe Mehrfachlizenzrabatte.

Innerhalb von DASYLab erfolgt die Prüfung der Freischaltung bei  jedem Start eines Schaltbildes in welchem ein oder mehrere MGCPlus zum Einsatz kommen. Kann eine Freigabe nicht erfolgen, so stoppt das laufende Schaltbild mit einer entsprechenden Fehlermeldung.

Menüeinträge

Sie plazieren ein Modul auf  dem Schaltplan via Module - Ein- /Ausgänge - MGCPlus - Analog-Eingänge

Informationen über den Treiber finden Sie unter Hilfe - MGCPlus-Treiber

Es öffnet sich ein Info-Dialog:

Hersteller und Bezugsquelle

Nehring PC-Messtechnik

Hauptstr. 18

D-56281 Dörth

Telefon: (+49) (0) 6747 6967

Telefax: (+49) (0) 6747 8177

Internet: http://www.a-nehring.de

E-Mail: Info@a-nehring.de