Registrieren / Freischalten von Modulen

Das Progamm NeAkustik wird als voll funktionsfähige Demo ohne jede Einschränkung ausgeliefert und hat nach der Installation eine Laufzeit von 20 Tagen.

In dieser Zeit erscheint bei jedem Programmstart ein Registrierdialog, der Sie darauf aufmerksam macht, wie viele Tage Sie das Programm noch verwenden können.

Klicken Sie auf 'Start', um das Programm in der Demo-Zeit zu starten oder auf 'Abbruch', wenn Sie das Programm nicht starten möchten..

Nach dieser Zeit muss das Programm registriert werden.

Senden Sie dazu bitte die Registriernummer per eMail an Ihren Händler, bei dem Sie das Programm bezogen haben (siehe Kontakt). Wenn nicht schon geschehen, senden Sie bitte auch gleichzeitig eine Bestellung, sonst können wir Ihnen den Registriercode nicht zusenden. Bitte vermerken Sie auf der Bestellung auch, welche Module freigeschaltet werden sollen („Arbeitsschutz Schall“ und/oder „Humanschwingungen“).

Es wird Ihnen dann der Registriercode und eine Rechnung (falls nicht schon geschehen) per eMail zugestellt. Geben Sie in diesem Registrier-Dialog den Benutzernamen und den Freischaltcode aus der eMail ein und klicken Sie auf 'Registrieren'.

Es ist auch möglich, Module später zu registrieren. Dazu schicken Sie eine entsprechende Bestellung sowie den Registriercode an Ihren Händler, und Sie erhalten den Freischaltcode für das neu zu registrierende Modul. Klicken Sie dann bitte im Menü auf das Fragezeichen und auf „Module registrieren“. Dort können Sie auch die Registriernummer sehen. Bitte geben Sie im Feld „Freischaltcode“ den neuen Freischaltcode ein, den Ihr Händler Ihnen geschickt hat und klicken Sie auf 'Registrieren'.