NeAkustik (Pegel) Übersicht

Version 4.4 vom 13.06.2014

NeAkustik (Pegel) dient dazu, normgerechte Auswertungen von Einzelpegeln durchzuführen.

Die Messdaten werden aus dem angeschlossenen Pegelmesser ausgelesen.

Sie können dann zur Analyse notwendige Informationen (z. B. Bezeichnung des Messortes, Teilwirkzeiten oder ähnliches) hinzufügen und die Ergebnisse in eine EXCEL-Datei ausgeben.

Derzeit sind implementiert:

Weitere Module sind in Vorbereitung. Wenn eine von Ihnen benötigte Norm oder EU-Richtlinie nicht implementiert ist, wenden Sie sich bitte an uns.

Siehe auch

Hard- und Softwarevoraussetzungen

Installation von NeAkustik

Schnellstart

Registrieren / Freischalten von Modulen

Aufbau des Programms

Bearbeiten und Auswerten von Projekten

Einstellungen

Erstellen eigener EXCEL-Vorlagen

Normen und Richtlinien

Hilfe bei Problemen

Kontakt

Es sind auch weitere NeAkustik-Programme verfügbar:

NeAkustik (Wave): Programm zur Durchführung von Geräuschanalysen nach folgenden Normen:

Mehr Informationen über NeAkustik (Wave)

NeAkustik (Bau):

Mehr Informationen über NeAkustik  (Bau)

NeVib: Programm zur Durchführung und Auswertung von Vibrationsmessungen nach folgender Norm:

Mehr Informationen über NeVib

Unsere Erfahrung für Ihre Aufgaben

Wir arbeiten seit über 20 Jahren auf den Gebieten der Messtechnik und Akustik und entwickeln Hard- und Software für unsere Kunden. Sicher können wir Ihnen auch bei der Lösung Ihrer Aufgaben behilflich sein. Sprechen Sie uns an.