Aufbau des Programms

Allgemeines

Mit NeAkustik (Pegel) können Messdaten aus verschiedenen Pegelmessern ausgelesen und gemäß verschiedener Normen und Richtlinien (siehe Normen und Richtlinien) ausgewertet werden.

Die Arbeit mit NeAkustik (Pegel) wird in Projekten organisiert. Zu einem Projekt gehören die Messungen, die gemeinsam ausgewertet werden, sowie verschiedene Angaben zum Projekt und zu den einzelnen Messungen. Die Ausgabe der Auswertung erfolgt in einer Excel-Datei.

Ein Projekt kann mit allen Daten auf Festplatte abgespeichert werden, damit die Daten später weiter verwendet werden können.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter

Schnellstart

Organisation der Projekte

Bearbeiten und Auswerten von Projekten

Welche Dateien gehören zu einem Projekt