Organisation der Projekte

Die Messungen sind in Projekten organisiert. Ein Projekt kann mehrere Messungen enthalten. Jede Messung kann 2 Vibrationskanalgruppen (z.B. „Rechte Hand“, „Linke Hand“) enthalten, die jeweils 3 Vibrationskanäle enthalten („X“, „Y“ und „Z“). Zusätzlich kann eine Messung bis zu 4 Zusatzkanäle enthalten.

Die Daten eines Projektes werden in einem Ordner zusammengefasst. Zu einem Projekt gehören folgende Dateien:

Sobald NeVib gestartet wird, wird ein neues Projekt unter dem Namen des im Setup einstellbaren Präfix und einer angehängten laufenden Nummer angelegt.

Die letzten Einstellungen zu Arbeitsspielen und Aufnahmesetup werden im Projekt gespeichert. Daher kann ein Projekt als Template für weitere Messungen der gleichen Art verwendet werden (Projekt laden, dann speichern unter...)