NeVib

Version 4.5 vom 18.03.2016

Übersicht

NeVib dient dazu, Humanschwingungen zu erfassen, darzustellen und auszuwerten. Implementiert sind zur Zeit (nach EN ISO 8041 von 2004)

Klicken Sie in der Grafik auf einen Bereich, über den Sie mehr erfahren möchten.

Siehe auch

Erste Schritte

Datenerfassung (mit wichtigen Hinweisen zur Installation und zum Betrieb. Bitte unbedingt vor Inbetriebnahme lesen)

Aufnahme-Einstellungen

Trigger-Einstellungen

Hard- und Software-Anforderungen

Organisation der Projekte

Analyse

nur Vorschau

Ergebnisse ISO8041

Ergebnisse Instationarität

Ergebnisse Spektralanalyse

ASCII-Import von Messdaten

Verifikation der Filterberechnungen

Sprache wechseln

Unsere Erfahrung für Ihre Aufgaben

Wir arbeiten seit über 25 Jahren auf den Gebieten der Messtechnik und Akustik und entwickeln Hard- und Software für unsere Kunden. Sicher können wir Ihnen auch bei der Lösung Ihrer Aufgaben behilflich sein. Sprechen Sie uns an.

Kontakt

Weitere Softwareprodukte, die für Sie interessant sein könnten:

NeAkustik Pegel

NeAkustik Wave

DASYLab Addon Modul ISO8041